切换到繁體中文 设为首页 加入收藏
首 页 资 讯 论 坛 茶 街 市 场 搜 茶
 
热门关键字: 七子饼 | 熟茶 | 生茶 | 茶文化 |
本频道编辑:稣稣 E-MAIL:susu-pe@163.com 茶人首页 | 茶人专访 | 茶人格言 | 茶人目录
邹炳良
来源:网络 编辑:net 更新时间:2006-12-2 15:25:20人气:



邹炳良先生


   邹炳良先生,为人忠厚,待人诚恳,工作认真负责,业务精益求精,他在勐海茶厂长期从事茶叶审评检验和生产过程的质量监督工作,从最初审检助手,审检员,副股长、股长到科长,一步步走过来,1984年,在继范和钧、唐庆阳、周培荣、袁振儒之后,担任了勐海茶厂第五任厂长,挑起了这中外驰名号称为西双版纳工人阶级的摇篮、版纳的第一大国营工业企业的发展振兴的重任。


网友评论 (网友发表的言论只代表网友观点,与普洱信息港立场无关)
笔名:
评分: 1分 2分 3分
内容:
·遵守中华人民共和国有关法律、法规,遵守《互联网新闻信息服务管理规定》。
·尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·普洱信息港拥有管理笔名和留言的一切权利。
·您在普洱信息港留言板发表的言论,普洱信息港有权在网站内转载或引用。
·普洱信息港新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款,如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
公司简介 - 客户服务 - 招聘信息 - 联系方法 - 广告业务 - 网络服务 - 帮助中心 -
Copyright © 2002-2007 Peinfo.net All Rights Reserved.
普洱网 版权所有 滇ICP备05000610