切换到繁體中文 设为首页 加入收藏
首 页 资 讯 论 坛 茶 街 市 场 搜 茶
 
热门关键字: 七子饼 | 熟茶 | 生茶 | 茶文化 |
本频道编辑:稣稣 E-MAIL:susu-pe@163.com 茶文化首页 | 茶山采风 | 茶文化知识 | 茶与健康 | 普茶文苑 | 茶马古道 | 视频
  易武麻黑  
来源:云南普洱茶网  编辑:susu  更新时间:2007-3-7 14:23:53  人气:

    易武茶山包括易武、麻黑、易田、曼洛四个乡,易武还管辖着除了上述四个乡以外的曼洒、曼乃、曼腊等起个村寨。1913年时易武茶区产茶5千担,这两个茶山名称的前面出现,说明了此处茶山的兴衰变迁。1957年时,慢撒茶区产茶320担,易武茶区1250担。现在,慢撒和易武共有茶山1万多亩,年产茶达万担。

 

我来说两句
笔名:
评分: 1分 2分 3分
内容:
·遵守中华人民共和国有关法律、法规,遵守《互联网新闻信息服务管理规定》。
·尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·普洱信息港拥有管理笔名和留言的一切权利。
·您在普洱信息港留言板发表的言论,普洱信息港有权在网站内转载或引用。
·普洱信息港新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款,如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
公司简介 - 客户服务 - 招聘信息 - 联系方法 - 广告业务 - 网络服务 - 帮助中心 -
Copyright © 2002-2007 Peinfo.net All Rights Reserved.
普洱网 版权所有 滇ICP备05000610