切换到繁體中文 设为首页 加入收藏
首 页 资 讯 论 坛 茶 街 市 场 搜 茶
 
热门关键字: 七子饼 | 熟茶 | 生茶 | 茶文化 |
本频道编辑:稣稣 E-MAIL:susu-pe@163.com 茶文化首页 | 茶山采风 | 茶文化知识 | 茶与健康 | 普茶文苑 | 茶马古道 | 视频
  营盘山万亩茶园  
来源:普洱网 www.petea.net  编辑:piaoye  更新时间:2007-5-22 13:28:11  人气:

  中华普洱茶博览苑建在距市区29公里的营盘山上,占地300亩,海拔1700m,它以万亩生态茶园为建设背景,青山环绕、丘陵相拥、天高气爽、景色秀丽,是茶海中的一颗璀璨明珠。整个景区从普洱茶起源演化、发展嬗变、种植生产、民族渊源、加工包装、历史文化、收藏营 销、烹制品鉴等不同角度,立体化地展现了有关普洱茶的内容,是普洱茶的大观世界。旅游核心区由“普洱茶博物馆”、“村村寨寨”、“嘉烩坊”、“普洱茶制作坊”、“茶祖殿”、“品鉴园”、“采茶区”、“问茶楼”、“闲怡居”九个部分组成,让游客充分体验观茶、采茶、制茶、吃茶、品茶、斗茶、拜茶、购茶的乐趣。

 

 
 
 
 
 
 

[1] [2] 下一页

我来说两句
笔名:
评分: 1分 2分 3分
内容:
·遵守中华人民共和国有关法律、法规,遵守《互联网新闻信息服务管理规定》。
·尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·普洱信息港拥有管理笔名和留言的一切权利。
·您在普洱信息港留言板发表的言论,普洱信息港有权在网站内转载或引用。
·普洱信息港新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款,如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
公司简介 - 客户服务 - 招聘信息 - 联系方法 - 广告业务 - 网络服务 - 帮助中心 -
Copyright © 2002-2007 Peinfo.net All Rights Reserved.
普洱网 版权所有 滇ICP备05000610