切换到繁體中文 设为首页 加入收藏
首 页 资 讯 论 坛 茶 街 市 场 搜 茶
 
热门关键字: 七子饼 | 熟茶 | 生茶 | 茶文化 |
本频道编辑:稣稣 E-MAIL:susu-pe@163.com 行情首页 | 今日关注 | 最新行情 | 行家观市 |
普洱网深入全方位报道宁洱地震灾情
来源:普洱网 编辑:ceo 更新时间:2007-6-9 16:04:12人气:

    普洱网讯:普洱茶故乡宁洱县发生“6.4”级地震后,连日来,受中共宁洱县委、县政府的委托,中国普洱茶第一门户网——普洱网,始终奔波在抗震救灾第一线,及时将茶乡宁洱的灾情通过网络向外界发布,受到当地政府和广大网友的一致好评。


    宁洱灾区民政部门在接收“普洱茶爱心联盟”捐献的首批价值10万元救灾物资后开的收据

    6月3日,宁洱县发生“6.4”级地震后,普洱网反映迅速,一面通过电话连线的方式了解灾区情况,一面制作专题,及时反映灾区受损情况,随后,普洱网利用自身强大影响力和丰富的资源渠道,在全球普洱茶界发起了声势浩大的“普洱茶爱心联盟”活动,号召普洱茶界的企业家、经销商、茶人、茶友捐款捐物,为灾区奉献爱心,倡议书通过普洱网发布后,引起茶界巨大反响,广大富有爱心的普洱茶人士纷纷响应,踊跃捐款捐物,短短两天之内,“普洱茶爱心联盟”便收到捐款7万多元,物品5万多元,便在6月5日,组织“普洱茶爱心联盟”首批价值10万元的物资到达宁洱地震灾区,两日之后,“普洱茶爱心联盟”第二批价值数万元救灾物资抵达宁洱县,受到当地政府和群众的热烈欢迎。

设立在中共宁洱县委办公大楼的普洱网临时办公室

    在积极组织“普洱茶爱心联盟”,为灾区分忧解愁的同时,普洱网还将阵容强大的采编、技术队伍纷纷派往宁洱地震灾区,在抗震救灾第一线积极展开新闻采访,摄影报道工作,及时采撷一方有难、八方相助的感人场面,适时报道社会各界抗震救灾,茶农重建家园的动人画卷,由于宁洱当地信息不畅,受中共宁洱县委、县政府委托,普洱网又成为宁洱灾区与外界沟通的平台,每天不间断通过普洱网报道灾区救灾情况,搭建了一座公众与宁洱灾区的桥梁。  (普洱网  普洱茶大师兄)

普洱网工作人员正在办公室里忙碌

 
网友评论 (网友发表的言论只代表网友观点,与普洱信息港立场无关)
笔名:
评分: 1分 2分 3分
内容:
·遵守中华人民共和国有关法律、法规,遵守《互联网新闻信息服务管理规定》。
·尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·普洱信息港拥有管理笔名和留言的一切权利。
·您在普洱信息港留言板发表的言论,普洱信息港有权在网站内转载或引用。
·普洱信息港新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款,如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

温泉灾民住…

普洱网深入…

“普洱茶爱…

普洱茶乡重…

哈尼汉子步…

孔垂柱到宁…
公司简介 - 客户服务 - 招聘信息 - 联系方法 - 广告业务 - 网络服务 - 帮助中心 -
Copyright © 2002-2007 Peinfo.net All Rights Reserved.
普洱网 版权所有 滇ICP备05000610