云南普洱茶叶协会指定专用网站
普洱网
您的位置:普洱网 > 资讯 > 正文内容
搜普洱
热门关键字:七子饼 | 熟茶 | 生茶 | 茶文化 | 品鉴
奥帆委云南签大单 普洱茶香飘奥运
WWW.PETEA.NET 来源:中新社 作者:中新社 更新时间:2007-10-19 10:35:37

    记者从刚刚落幕的第二届中国云南国际茶博会获悉,二00八年北京奥运会帆船赛组委会在本届茶博会上签下百万人民币订单,云南普洱茶将成为二00八年奥运会帆船赛的礼品茶。
  随着在海内外市场的热销,普洱茶受到二00八奥运会组委会关注。日前,奥运会帆船赛组委会派专人前往第二届中国云南国际茶博会,并签订了七吨的普洱茶订单,总价值超过一百万元人民币。据了解,此次奥组委购买的普洱茶将作为二00八年奥运会帆船赛的指定礼品茶。
  据悉,此次茶博会现场签约二十八个项目,总额超过十亿元人民币。奥组委采购普洱茶作为礼品,成为此届茶博会的一大亮点。

 热度:   编辑:susu
网友评论
( 网友发表的言论只代表网友观点,与普洱网立场无关 )
笔名:
评分: 1分 2分 3分
内容:
·遵守中华人民共和国《互联网新闻信息服务管理规定》。
·承担因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·普洱网拥有管理笔名和留言的一切权利。
·您在普洱网发表的言论,普洱网有权在网站内转载或引用。
·普洱网管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款,如您对管理有意见请向管理员反映。




茶 文 化
公司简介 - 客户服务 - 招聘信息 - 联系方法 - 广告业务 - 网络服务 - 帮助中心
Copyright © 2002-2007 Peinfo.net All Rights Reserved.
普洱网 版权所有 滇ICP备05000610