切换到繁體中文 设为首页 加入收藏
首 页 资 讯 论 坛 茶 街 市 场 搜 茶
 
热门关键字: 七子饼 | 熟茶 | 生茶 | 茶文化 |
本频道编辑:稣稣 E-MAIL:susu-pe@163.com 精品首页 | 精品老茶 | 精品普洱 | 精品茶具 | 网评精品 |
 
郎河牌御贡金砖
来源: 本站原创  编辑: ceo  更新时间:2007-2-6 16:10:22人气:
 

      勐海县郎河茶厂始建于1985年,现有职工200余人,占地面积8万多平方米,生产车间3万多平方米,年生产能力3000吨。产品系列有上百个品种。
    经过10多个春秋的稳步发展,勐海郎河茶厂得到了当地政府和社会各界的充分认可。其中,在2004年云南省首届普洱茶国际研讨会名优普洱茶质量评比中,该厂生产的PA03好“普洱贡茶”获得唯一金奖;在2005年广州(国际)茶博览交易会暨第四届全国名优茶质量评比大赛中,该厂生产的“六山特制”、“御用圆茶”两款七子饼茶分别夺得生普洱和熟普洱茶两项金奖。2006年,该厂生产的“郎河牌御贡金砖”在中国云南首届普洱茶茶王评选中获得普洱紧压茶砖茶组“茶王”奖。
  









  本品是郎河茶厂采用最佳传统配方,并以高级晒青毛茶为原料,采用现代普洱茶发酵工艺精心制造。嫩芽多且显毫,汤色褐红陈香独特,包装精美,品饮与收藏俱佳。

 
网友评论 (网友发表的言论只代表网友观点,与普洱信息港立场无关)
笔名:
评分: 1分 2分 3分
内容:
·遵守中华人民共和国有关法律、法规,遵守《互联网新闻信息服务管理规定》。
·尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·普洱信息港拥有管理笔名和留言的一切权利。
·您在普洱信息港留言板发表的言论,普洱信息港有权在网站内转载或引用。
·普洱信息港新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款,如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
公司简介 - 客户服务 - 招聘信息 - 联系方法 - 广告业务 - 网络服务 - 帮助中心 -
Copyright © 2002-2007 Peinfo.net All Rights Reserved.
普洱网 版权所有 滇ICP备05000610