切换到繁體中文 设为首页 加入收藏
首 页 资 讯 论 坛 茶 街 市 场 搜 茶
 
热门关键字: 七子饼 | 熟茶 | 生茶 | 茶文化 |
本频道编辑:稣稣 E-MAIL:susu-pe@163.com 新品首页 | 生茶新品 | 熟茶新品 | 其他新品 | 网评新品 |
陈弘昌 753 珍品  
来源: 普洱网 www.petea.net  编辑: ceo  更新时间:2007-7-23 14:16:03   人气:
茶厂: 云南昌泰茶业集团 仓储: 干仓
品名: 陈弘昌《云南七子饼茶》753珍品——生 陈期: 07年生产
茶山: 南糯、景谷 工序: 机压生茶
茶树: 野放乔木、荒山茶、茶园茶 外型: 墨绿、粗实、形状工整
茶青: 一芽一叶、一芽二叶、一芽三叶 汤色: 鲜明、黄亮
茶型: 叶底: 肥厚、暗绿、略带甜香
规格: 18.5CM 香气: 纯正
重量: 357克 滋味: 醇厚、有化感、喉甘、两颊生津、茶气足
新品简介  
2003年底“陈鸿昌”更名为“陈弘昌”成为高端品牌之一,并相继推出了多个茶山品牌,07年也成为集团常规高档茶品,挑料上不但涵盖茶山篇,还与茶界名家强强合作推出了口味篇,陈弘昌其包装古朴典雅,其风格突出,特点显著,是款优质的高端茶品。
整体评价  
昌泰茶行在推出了选用易武茶青为主的易昌号获得成功后。也希望用各著名茶山纯料制作优质青饼,于此创立了“陈鸿昌”品牌。2000年生产了6大茶山中的倚邦,蛮砖。从此以各茶山为纯料的陈鸿昌面世了。2003年底“陈鸿昌”更改为“陈弘昌” 05收回成为集团常规高档茶品,07年与茶界专家合作强力推出了陈弘昌《云南七子饼茶》,其风格突出,特点显著,是款优质的茶品。
厂家简介  
普洱茶,名重天下,以其丰富的内涵引邻并走在了茶文化的前沿。
   云南昌泰茶业集团位于云南西双版纳,固定资产总值2个亿,注册资金5000万元,年产优质普洱茶近6000吨。云南昌泰茶业集团是由西双版纳昌泰茶行有限公司、西双版纳双岗茶叶有限公司、西双版纳易武茶叶有限公司、思茅市恒丰源茶叶有限公司、思茅市江城思普源茶叶有限公司、西双版纳茶叶有限公司,共同组建而成的云南第一家紧密型、大型的茶业民营企业集团。
   旗下设《易昌号》《昌泰号》《恒丰源》《陈弘昌》《思普源》《云普之颠》《百年陈仓》七大品牌,共500多个品种。生产的普洱茶畅销全国各地及港澳台地区,并远销日本、韩国、马来西亚等10多个国家。得到广大消费者以及市场的青睐和追捧,获得了良好的商业信誉。不仅如此,昌泰集团还涉足了茶叶的科研种植,粗精加工,品牌推广等。并形成产、供、销、服务为一体的超大型现代茶业企业集团。
云南昌泰茶业集团一直以来坚持“诚信、恭谦、创新、敬业”的企业精神,以“真诚合作,实现双赢”的经营理念,逐步建成了具有昌泰特色的企业文化体系。昌泰集团视质量和信誉为企业生存之根本,愿以“茶”为媒,广交天下有识之士共谋发展。
新品展示  

 























 
网友评论
网友评论只代表网友观点,与普洱信息港立场无关(本站不提供茶品价格) 更多商品价格请登陆《普洱茶城》
笔名:   
评分: 1分 2分 3分
内容:
 
·遵守中华人民共和国有关法律、法规,遵守《互联网新闻信息服务管理规定》。
·尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·普洱信息港拥有管理笔名和留言的一切权利。
·您在普洱信息港留言板发表的言论,普洱信息港有权在网站内转载或引用。
·普洱信息港新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款,如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
公司简介 - 客户服务 - 招聘信息 - 联系方法 - 广告业务 - 网络服务 - 帮助中心 -
Copyright © 2002-2007 Peinfo.net All Rights Reserved.
普洱网 版权所有 滇ICP备05000610