切换到繁體中文 设为首页 加入收藏
首 页 资 讯 论 坛 茶 街 市 场 搜 茶
 
热门关键字: 七子饼 | 熟茶 | 生茶 | 茶文化 |
本频道编辑:稣稣 E-MAIL:susu-pe@163.com 新品首页 | 生茶新品 | 熟茶新品 | 其他新品 | 网评新品 |
勐海乔木饼茶  
来源: 普洱网 www.petea.net  编辑: ceo  更新时间:2007-9-4 9:18:22   人气:
茶厂: 云南勐海沱茶厂 仓储: 干仓
品名: 勐海乔木饼茶 大沱·乔木饼 陈期: 07年生产
茶山: 勐海茶区 工序: 机压生茶
茶树: 乔木 外型: 墨绿、粗实、紧结、形状工整
茶青: 一芽一叶、一芽二叶、一芽三叶 汤色: 黄亮、鲜明
茶型: 叶底: 暗绿、肥厚
规格: 香气: 纯正
重量: 400克 滋味: 醇厚、两颊生津、茶气足
新品简介  
勐海乔木饼茶(大沱·乔木饼)系选用云南勐海茶区的大叶种晒青毛茶为原料,经传统工艺精制加工、高温蒸压而成。具有滋味醇厚、回甘生津、经久耐泡的特点。保存于适宜的环境下越陈越香。
整体评价  
厂家简介  
云南勐海沱茶厂占地面积63亩,建于二00七年初,有生产车间3000平方米,目前资产总值2000万元,茶厂以精选优质云南大叶种茶为原料,生产“生态”系列优质普洱茶。
    茶厂成立之后,得到了有关茶叶行业各部门的关爱和支持。目前,茶厂拥有各类杰出的企业管理经营专业人才、茶叶专家、茶叶科技工作者4人,其中从事普洱茶生产技术人员8名,工厂设计生产能力为1500吨。
    茶厂主要生产勐海七子饼茶、勐海沱茶、勐海砖茶。已申报工商注册“大沱”“盛沱”两个商标产品。
    为适应市场经济发展的需要,提高产品质量和管理水平,增加企业的竞争力。公司始终坚持“质量取胜、品牌发展”的经济方针,通过建立了源头产品质量把关、在生产过程中,质量严格监控、原料进厂质量检验和成品出厂检验,都具备先进规范检测程序,并具有丰富经验的技术人员审核通过。产品质量取到有效保证。
    公司以“弘扬中华茶文化”做强做大茶叶为已任,秉承“诚信、恭谦、创新、敬业”的企业精神,内强管理,外树形象,实现“规范经营、科学管理、实现双赢”的目标。
新品展示  

 





















 
网友评论
网友评论只代表网友观点,与普洱信息港立场无关(本站不提供茶品价格) 更多商品价格请登陆《普洱茶城》
笔名:   
评分: 1分 2分 3分
内容:
 
·遵守中华人民共和国有关法律、法规,遵守《互联网新闻信息服务管理规定》。
·尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·普洱信息港拥有管理笔名和留言的一切权利。
·您在普洱信息港留言板发表的言论,普洱信息港有权在网站内转载或引用。
·普洱信息港新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款,如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
公司简介 - 客户服务 - 招聘信息 - 联系方法 - 广告业务 - 网络服务 - 帮助中心 -
Copyright © 2002-2007 Peinfo.net All Rights Reserved.
普洱网 版权所有 滇ICP备05000610